У каждого из нас есть вещи, которые хочется скрыть от посторонних глаз, сделать так, чтобы о них никто не узнал и быть уверенным, что данные ценности находятся в безопасности. Именно для этого и нужна аренда сейфовых ячеек, к слову, популярность этой услуги на рынке постоянно растет.
Какие же ценности можно хранить в сейфовой ячейке?

Нет практически никаких ограничений в том, что вы можете поместить в ячейку, за исключением некоторых, к которым относятся, например, взрывчатые вещества. Обычно сейфовые ячейки используют для хранения:

Документов. Особенно это актуально, потому что в сейфах создаются наиболее благоприятные условия, при которых документы не выцветают и не теряют своего качества.
Ценных бумаг. Так как данные вещи предполагают длительное хранение и очень высокую цену.
Ювелирной продукции.
Культурных и исторических ценностей.
Другого имущества.

Осуществлять хранение ценных вещей в Rigas Selfi выгодно по очень многим причинам.
Например, компания Rigas Selfi предоставляет небанковские услуги по хранению. Из этого вытекает множество преимуществ перед банковским хранением, так как нет необходимости проходить обязательную идентификацию личности, открывать счет и т.д.

Высокий уровень конфиденциальности. Про отсутствие необходимости подтверждать личность, уже было сказано, помимо этого комната, в которой находятся сейфы, не оборудована видеонаблюдением, а также предоставляется полная конфиденциальность содержимого сейфа.

Удобство использования. Есть возможность посещения в любое время суток, документации оформляется минимальное количество, вы сможете подобрать размер сейфа именно под ваши задачи и т.д.
Безопасность. Последнее в списке, но, пожалуй, самое важное для клиента.

Постоянная вооруженная охрана, группа быстрого реагирования, система видеонаблюдения, самое современное и надежное сейфовое оборудование – все это позволит вам не переживать о безопасности ваших ценностей.